您好,欢迎访问东莞市永皋机械有限公司网站。 技术支持:中国公路招标网,中国最具价值的公路招标采购门户网站!
东莞市永皋机械有限公司
压花、改色、烫金、贴膜机(皮革表面处理机),皮革擦色、抛光、打蜡、擦焦机等。
  实名认证 诚信企业 销售冠军 交易安全保障       诚信会员第 1  年
  
公司首页 公司简介 公司产品 资质荣誉 公司资讯 在线采购 业务咨询 联系我们   公司主站
     公司公告:
更多...
中国公路招标网行业通会员 1
   
  电话:0769-85157716
  手机:189 2570 5533  马先生
  邮箱: li@yajxc.com
公司资料
东莞市永皋机械有限公司
官方诚信认证  编号:671708
诚信企业 安全保障 销售冠军
联系人:马先生  职员
电话:0769-85157716
手机:189 2570 5533
传真:
邮件: li@yajxc.com
地址: 广东省东莞市虎门镇居岐村进达路39号
 
 
 
产品选型
 
单版表处机(皮革改色机)人造革改色机
详细摘要: 单版皮革表处机(皮革改色机)

  设备用途:

  主要用于各种人造革、PVC、PU皮的改色、印刷、上光、雾面处理等表面处理加工。

  设备特性:

  采用热风循环式的烘干方法,比传统的电热管烘干更安全,且更好的保护了人造革表面的光泽。

  收卷方式:

  本机采用平面卷取,客户也可以自主选择张力控制中心卷取,自动对边卷取等,使工人更容易操控机器。

  中国广东东莞市永皋机械有限公司。专业生产皮革机械:皮革改色机、皮革烫金机、皮革压花机、皮革贴膜机、皮革抛光机等,及各种服装、鞋材的面料复合机,不干胶自粘涂布机,热熔胶涂布贴合机等。可以更据客户要求定制。

产品型号: 单版表处机(皮革改色机)人造革改色机      所在地:     价格: 0.00  

皮革改色机(印刷机)
详细摘要: YG-02A1皮革改色机(热煤油散热烘箱)

用途:主要用于各种人造革、PVC、PU皮的改色、印刷、上光、雾面处理等加工。

特性:采用热媒油热转换器散热片式保温烘箱,温度均匀;气液式自动上料,耐高温输送带送料,操作便捷、安全。
产品型号: 皮革改色机(印刷机)      所在地:     价格: 0.00  

YG-02BZ真皮片料TPU/EVA/PUR热熔胶膜复合机
详细摘要: 用途:用于各种片状真皮烫金、烫银转印等加工。
特性:采用导热油循环加热,温度可达到200°C。
详细参数:
机型:YG-02BZ
机台尺寸:2200×2000×1900
功率:15KW
动力:3HP(直流马达)
烫金辊规格:Φ273×1650mm(亦可自定规格)
工作宽度:1650mm/65″
工作速度:1-20米/分钟
产品型号: YG-02BZ真皮片料TPU/EVA/PUR热熔胶膜复合机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02B 热熔胶膜复合机
详细摘要: 用途:主要用于各种热熔胶膜与人造革、真皮 的贴合及热转印加工烫金、烫银等工艺。

  特性:采用本公司自行开发的专用循环高温导热油机加热,(温度可达到200C)轮面温度精确、均匀、 温差极小。

  详细参数

  机型:YG-02B

  机台尺寸:3000x2000x1600

  功率:17KW

  冲压标准:Ф215x1650mm

  动力:3HP(直流无段调速)+2HP

  工作宽度:1650mm 65”

  工作速度:0-30码/分钟

  水冷系统:(选配)

  卷曲方式:平行卷曲(可选配中心卷曲)

产品型号: YG-02B 热熔胶膜复合机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02BC2 皮革压花 烫金 贴合机
详细摘要: 用途:主要用于各种人造革、塑胶皮类、PVC、PU之表面压出各种图案花纹、烫转印各种金、银、花案膜,丰富人造革图案,带有贴合功能可贴合另一层皮革或布料,是表面处理、贴合工序一次完成。

  特性:采用电脑变频调速、配单、联动功能。

  详细参数

  机型:YG-02BC2

  机台尺寸:9000x2300x2500

  功率: 约110KW

  加热轮规格:Ф1500x1830mm

  动力:10HP+3HP电脑变频调速

  工作宽度:1830 mm 72”

  工作速度:0-45码/分钟

产品型号: YG-02BC2 皮革压花 烫金 贴合机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02A1B皮革改色烫金贴膜机
详细摘要: 用途:用于PVC、PU人造革的改色或表面处理,烫金、银膜、转印膜、镭射膜;皮革上胶后贴保护膜。

  特性:一机多用,YG-02A1B皮革改色烫金贴膜机采用不锈钢散热型电热管烘箱,更有效的保护皮革表面,烫金镜面轮采用本公司自行开发的专用循环高温导热油机加热,(温度可达200ºC,) 使轮面温度精确、均匀、温差极小,单轴中心收卷。

  详细参数

  品牌:永皋

  机型:YG-02A1B

  机台尺寸:7800x3000x2600 mm

  功率:约51kw

  工作宽度:1650mm 65”

  动力:2HP+5HP (电脑控制变频调速+力矩马达收卷)

  工作速度:0-35米/分钟

产品型号: YG-02A1B皮革改色烫金贴膜机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02A1B2C 改色、烫金、贴膜、压花、上胶和布料烫金机
详细摘要: 用途:此机为多功能综合一体化机型, 即可用于PU、PVC等人造革的改色、烫金、贴膜、压花等表面处理。

  特性:整机采用变频调速控制,每段动力之间的张力和同步控制都极为便捷, 配合力矩马达收卷,更加实用、高效。 本机的烫金轮、压花辊均采用本公司自行开发的专用循环高温导热油加热,(温度可达200)轮面温度精确,均匀,温差极小;有效的保证了产品的质量。

  详细参数

  机型:YG-02A1B2C

  尺寸:9100x2400x3500

  功率:48KW+导热油18KW

  工作宽度:1650mm

  烘箱长度:长4M,热风循环狭口风嘴式烘 加热源,不锈钢散热型电热管

  动力:2HP+5HP+5HP(电脑控制变频调 速+力矩马达收卷)

  工作速度:0-35米/分钟

  烘箱长度:4m

产品型号: YG-02A1B2C 改色、烫金、贴膜、压花、上胶和布料烫金机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02BC 皮革压花烫金机
详细摘要: 用途:主要用于各种人造革、塑胶皮类、PVC、PU之表面压出各种图案花纹、烫转印各种金、银、花案膜,丰富人造革色彩图案,增加立体感以使其更显高档之表面处理。

  特性:动力采用电脑变频调速配与联动同步控制器驱动控制, 并带有微调装置,是材料各段张力稳定,压花辊中油压装置, 提高皮革纹路的稳定性;整套烘烤加热系统采用进口红外线全 自动控制温度,监测左、中、右三点的温度,通过SCR的自动 控制调整,是温度一致,皮面受热均匀,确保皮革纹路的均匀 性;收卷采用力矩马达及双轴中心翻转替换卷取,大大缩短了停机数次和时间,实现了收卷的连续性,安全、实用、高效。




  详细参数

  机型:YG-02BC

  机台尺寸:7800x3000x3050/8000x4000x3050 (单/双轴中心卷取)

  功率:80KW +(18KW导热油)

  动力:3HP+5HP+5HP(电脑变频调速+力矩马达收卷)

  工作宽度:1650mm 65”

  工作速度:0-30米/分钟

产品型号: YG-02BC 皮革压花烫金机      所在地:     价格: 0.00  

YG-02ABC 皮革改色、烫金、贴膜、压花、 高固机
详细摘要: 设备用途:此机为多功能综合一体机,可用于PU、PVC等人造革的改色或表面处理、烫金(银)膜、转印(切面)膜、镭射膜或者皮革涂胶后贴保护膜,有可以用于各种人造革、塑胶皮类、PU、PVC之表面压出各种图案花纹,还可以生产高固、印刷等各种表面处理,增加产品立体感,凸显高档、新潮。

  设备特性:整机采用变频调速:放料台采用进口气液 压式对边系统;磁粉刹车放膜与力 矩马达收卷,保持张力同步均衡,效果明显:镜面轮、压花轮 采用本公司自行开发的专用循环高温导热油机加热(温度可达 200度),使轮面温度准确、均匀,温差极小;皮面采用进口红外线激光探头+进口 SCR精确控温,压花轮使用油缸恒压系统,确保了皮面花纹图案的均匀;收卷采用力矩马达双轴中心翻转替换卷取,大大减少了停机的次数和时间,实现了收卷的连续性,安全,实用,高效。

  设备参数

  机型:YG-02ABC

  机台尺寸:13800x2500x3000

  功率:约 150KW

  工作宽度:1650mm 65″

  动力:2HP+5HP+2HP+5HP+5HP (电脑控制变频调速+力矩马 达收卷)

  工作速度:0-35米/分钟

  烘箱长度:长度6m,烘房式烘箱,可选不 锈钢散热型电热管加热和导热油加热

产品型号: YG-02ABC 皮革改色、烫金、贴膜、压花、 高固机      所在地:     价格: 0.00  

YG-01K1布料贴合机
详细摘要: 布料贴合机用途:用于服装面料的贴合加工。

  布料贴合机特性:整机电脑变频调速,单/联动同步控制,气动压轮。点状上胶,能用水性、油性胶加工。加工出的产品布质柔软、手感好、防水透气、耐水洗。

  设备参数:

  设备型号: YG-01K1

  机台尺寸: 9300×2300×2000mm(长×宽×高)

  功率: 52KW

  加热滚筒规格: Ф1500×1830mm(亦可自定规格)

  动力: 5HP+2HP+1HP(电脑变频调速)

  工作宽度: 1830mm72″

  工作速度: 0-45码/分钟

产品型号: YG-01K1布料贴合机      所在地:     价格: 0.00  

YG-PUR1型PUR热熔胶涂布复合机(PLC控制型)
详细摘要: 一,自动对边系统,自动对齐,减少人工
二,无张力放料装置,不起皱,减少劳动强度
三,最高80米/分钟,高速生产,无需烘干
四,PUR热熔复合机设备操控采用可编程式PLC设计及人机界面控制,操作人性化,维护简便
五,搭配导热油加热循环系统,方便控制胶水温度升降及稳定度
六,贴合材料及成品可依需要采用中心卷取或表面选取方式
七,上胶方式分为点胶及全面涂布两种选项
产品型号: YG-PUR1型PUR热熔胶涂布复合机(PLC控制型)      所在地:     价格: 0.00  

YG-PUR3型PUR热熔胶涂布复合机(简易型)
详细摘要: 一,自动对边系统,自动对齐,减少人工
二,无张力放料装置,不起皱,减少劳动强度
三,最高80米/分钟,高速生产,无需烘干
四,PUR热熔复合机设备操控采用可编程式PLC设计及人机界面控制,操作人性化,维护简便
五,搭配导热油加热循环系统,方便控制胶水温度升降及稳定度
六,贴合材料及成品可依需要采用中心卷取或表面选取方式
七,上胶方式分为点胶及全面涂布两种选项
产品型号: YG-PUR3型PUR热熔胶涂布复合机(简易型)      所在地:     价格: 0.00  

YG-PUR2型PUR热熔胶涂布复合机(高速型)
详细摘要:  工作布宽:1650 mm(可定制)
  机械轮辐:1800mm
  设备线速:0~45 m/min
  设备尺寸(长*宽*高):9900×3300×3200 mm
  导热油加热功率:24KW和12KW可调 热油循环180℃(MAX)
  设备总功率:60KW
  电力供应:380V 50Hz
  设备总重:7500KG
  机台人性化设计,节省操作人员;
  兼具小量多样化的生产设计,节省成本,数位化的控制系统,使操作性更为良好。
产品型号: YG-PUR2型PUR热熔胶涂布复合机(高速型)      所在地:     价格: 0.00  

YG-PUR1-1 PUR热熔胶涂布复合机
详细摘要: PUR热熔胶涂布复合机采用了点状上胶,故加工出的材料具有透气性。点状上轮胶、热熔胶槽、刮胶刀全部采用导热油传热,在确保胶质的完成熔解和表面温度极其均匀的前提下,又具有长期适用不变形及上胶均匀、手感好、透气性好的特点。根据材料的不同,可以通过更换不同的上胶轮到达不同的上胶效果,还可以增加不同的上胶槽达到一机多用的目的。
产品型号: YG-PUR1-1 PUR热熔胶涂布复合机      所在地:     价格: 0.00  

真皮超纤PUR热熔胶复合机
详细摘要:  永皋真皮贴超纤革,二层真皮与超纤革的复合,所用PUR热熔胶不含溶剂,是理想的绿色环保胶水,PUR热熔胶不含水和熔剂,无需烘干,复合速度可达20米/分钟,复合后有头层皮效果。

  成品无残存溶剂,生产无污染排放问题,节省能源,占地面积小。

  复合的过程湿固反应,不可逆,粘合牢固耐水洗牢度好。

  粘性强,用胶量省,节省成本。

  复合过程联动控制,质轻柔软,手感好,有头层皮效果。

  热源为油热,加热快,热量均匀。

  熔胶系统独立出来,55加仑压盘式熔胶机,方便,速度快。

  网纹上胶转移,立体感强。

  机台人性化设计,节省操作人员。




产品型号: 真皮超纤PUR热熔胶复合机      所在地:     价格: 0.00  

YG-PUR1型PUR热熔胶涂布复合机(PLC控制型)
详细摘要: 一,自动对边系统,自动对齐,减少人工
二,无张力放料装置,不起皱,减少劳动强度
三,最高80米/分钟,高速生产,无需烘干
四,PUR热熔复合机设备操控采用可编程式PLC设计及人机界面控制,操作人性化,维护简便
五,搭配导热油加热循环系统,方便控制胶水温度升降及稳定度
六,贴合材料及成品可依需要采用中心卷取或表面选取方式
七,上胶方式分为点胶及全面涂布两种选项
产品型号: YG-PUR1型PUR热熔胶涂布复合机(PLC控制型)      所在地:     价格: 0.00  

 
东莞市永皋机械有限公司网站由中国公路招标网制做维护。内容真实性及解释权归东莞市永皋机械有限公司负责。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)网络有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国公路招标网(www.glzbw.org) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号