忘记密码 客服电话:010-57259275 57259273
售后:400-676-1800
《中国公路招标网》是中国公路行业最具价值的门户网站
中国公路招标网ggll
招标公告中标公告
变更答疑废标公告
拟在建项目重大项目地方项目行业项目
可研环备案核准批复勘察设计规划施工
诚信企业产品选型
资质选型企业新闻
业主目录环评单位
勘设单位招标机构
 
首 页 招标采购 VIP|拟在建项目 项目快报 中标公告 品牌供应商 项目业主 产品选型目录 地方分站 特约项目查询 联系
  您的位置: 首页 > > 正文
徐汇区龙州路旧房翻新 墙面翻新 粉刷涂料修补墙面
徐汇区龙州路旧房翻新 墙面翻新 粉刷涂料修补墙面
时间:2013-11-15 09:57:37   网站:中国公路招标网
阅读提示:本网所有资讯仅代表作者观点,不代表我们认同或支持此观点!



徐汇区龙州路旧房翻新 墙面翻新 粉刷涂料修补墙面62292353,专业处理墙面发黑发霉 裂缝脱皮 杨浦区二手房粉刷 出租房刷涂料 办公室墙面粉刷翻新 毛坯房 老房 旧房刮腻子 粉刷墙面涂料。
上海春泽装修装潢公司是上海市室内装饰行业协会会员单位,具有室内装饰企业施工资质等级。公司员工都是在上海从事装潢多年的师傅,娴熟的手艺,精良的设备,人性化的设计都能满足不同档次客户的要求,做事认真负责能为客户着想,职业道德及人品素质好,做工精细,多年来一直博得上海人民的信赖。
业务范围:
1、承接居家、店铺 办公房的装修装饰。
2、二手房简装和厨卫、水电安装。
3、涂料粉刷 墙面翻新。
4、承接包门套、窗套 制作各类衣柜、办公桌和展示柜;
5、负责铺地板、做厨柜、吊柜、地柜 隔木板墙、吊顶造型和屏风制作等。
6、还有厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程 水路安装和弱电工程制作。
7、承接铺贴地砖、瓷砖、大理石 砌红砖墙和厨、卫改造。
8、负责家具、木门油漆翻新和墙面批灰、涂料粉刷。

投稿方法:
如果您有 公路 行业或上下游产业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部。
编辑部联系方法见页面最下端的联系我们栏目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国公路招标网"的所有作品,版权均属于中国公路招标网,转载请必须注明 中国公路招标网 http:// www.glzbw.org 。违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 

 

 

 

 

 

用户名  
密码
推荐企业诚信企业
  南通启天通信设备有限公司
  中铁科工集团轨道交通装备有限公司
  废旧电梯回收公司
  北京宝恒通物流有限责任公司
  赤龙实业(上海)有限公司
  江苏立业环境科技有限公司
  华宇
  河北方济土木工程技术有限公司
  北京海泰斯工程设备股份有限公司
  成都新集鑫车业有限公司
  哈铁石化
  天津市宏路园林绿化工程有限公司
钓鱼台遴选项目
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)网络有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国公路招标网(www.glzbw.org) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号