忘记密码 客服电话:010-57259275 57259273
售后:400-676-1800
《中国公路招标网》是中国公路行业最具价值的门户网站
中国公路招标网ggll
招标公告中标公告
变更答疑废标公告
拟在建项目重大项目地方项目行业项目
可研环备案核准批复勘察设计规划施工
诚信企业产品选型
资质选型企业新闻
业主目录环评单位
勘设单位招标机构
 
首 页 招标采购 VIP|拟在建项目 项目快报 中标公告 品牌供应商 项目业主 产品选型目录 地方分站 特约项目查询 联系
  您的位置: 首页 > > 正文
徐汇柳州路专业刷墙修补墙面裂缝发霉局部涂料翻新粉刷
徐汇柳州路专业刷墙修补墙面裂缝发霉局部涂料翻新粉刷
时间:2013-11-15 09:55:41   网站:中国公路招标网
阅读提示:本网所有资讯仅代表作者观点,不代表我们认同或支持此观点!



徐汇柳州路专业刷墙修补墙面裂缝发霉局部涂料翻新粉刷 62292353
徐汇区上海南站专业刷墙公司粉刷业务不但的创新、优质是公司恒久...墙漆||上海室内墙面翻新||上海墙面喷漆,上海刷墙上海专业刷墙上海刷墙价格,上海粉刷涂料公司

长宁区粉刷涂料/徐汇区粉刷涂料/普陀区粉刷涂料/闵行区粉刷涂料/卢湾区粉刷涂料/闸北区粉刷涂料/杨浦区粉刷涂料/黄浦区粉刷涂料/虹口区粉刷涂料/宝山区粉刷涂料/嘉定区粉刷涂料/静安区粉刷涂料等上海各区粉刷涂料公司。

上海粉刷 1、初步确定墙面的类型,清除基层表面尘土和其它粘附物。较大的凹陷应用聚合物水泥砂浆抹平。并待其干燥,较小的孔洞、裂缝用水泥乳胶腻子修补。油污用洗涤剂清洗,最后再用清水洗净。

上海粉刷 2、如果墙面较疏松,吸收性强,可以在清理完毕的基层上用辊筒均匀地涂刷一至二遍胶水打底,不可漏涂,也不能涂刷过多造成流淌或堆积。

上海粉刷 3、基层打底干燥后,用腻子找补不平之处,干后砂平。成品腻子使用前应搅匀,腻子偏稠时可酌量加清水调节。

上海粉刷 4、将腻子置于托板上,用抹子或像皮刮板进行刮涂,先上后下。根据基层情况和装饰要求刮涂2~3遍腻子,每遍腻子不可过厚。腻子干后应及时用砂纸打磨,不得磨出波浪形,也不能留下磨痕,打磨完毕后扫去浮灰。

上海粉刷 5、将底涂料搅拌均匀,如涂料较稠,可按产品说明书的要求进行稀释。用滚筒刷或排笔刷均匀涂刷一遍,注意不要漏刷,也不要刷得过厚。底涂料干后如有必要可局部复补腻子,干后砂平。

上海粉刷 6、将面涂料按产品说明书要求的比例进行稀释并搅拌均匀。墙面需分色时,先用粉线包或墨斗弹出分色线,涂刷时在交色部位留出1~2cm的余地。一人先用滚筒刷蘸涂料均匀涂布,另一人随即用排笔刷展平涂痕和溅沫。应防止透底和流坠。每个涂刷面均应从边缘开始向另一侧涂刷,并应一次完成,以免出现接痕。第一遍干透后,再涂第二遍涂料。
投稿方法:
如果您有 公路 行业或上下游产业相关新闻稿件发表,或进行资讯合作,欢迎联系本网编辑部。
编辑部联系方法见页面最下端的联系我们栏目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国公路招标网"的所有作品,版权均属于中国公路招标网,转载请必须注明 中国公路招标网 http:// www.glzbw.org 。违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

 

 

 

 

 

 

用户名  
密码
推荐企业诚信企业
  南通启天通信设备有限公司
  中铁科工集团轨道交通装备有限公司
  废旧电梯回收公司
  北京宝恒通物流有限责任公司
  赤龙实业(上海)有限公司
  江苏立业环境科技有限公司
  华宇
  河北方济土木工程技术有限公司
  北京海泰斯工程设备股份有限公司
  成都新集鑫车业有限公司
  哈铁石化
  天津市宏路园林绿化工程有限公司
钓鱼台遴选项目
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)网络有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国公路招标网(www.glzbw.org) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号